私搭“小资阳光房”,拆!
来源:江山信息网    作者:余春洲 周晨 郑倩云    发布时间:2021-02-09 14:05:29    点击量:
       本网消息      为了拓展空间,有些居民打起了楼顶露台的主意,将露台摇身变成了“小资”的阳光房。

        近日,江山市综合执法局接到群众举报,反映中原景苑小区有业主涉嫌违规搭建阳光房等违建情况。接到举报后,综合执法局立即组织现场调查,经过勘验发现5处两米多高的阳光房实体结构已基本形成,还有2处现浇水泥楼顶和楼梯。确认系违法搭建后,执法局队员立即下发了《责令限期整改通知书》,责令业主限期整改。

         执法队员实地查看后发现5名业主逾期均未自行拆除。当天,江山市综合行政执法局立即组织执法队员及专业拆违人员对该小区9处违法建设进行依法拆除。此次,共拆除5处阳光房、2处现浇水泥楼顶、2处现浇水泥楼梯,拆违面积约120平方米。

[编辑:周达才]