百万斤胡柚滞销, 急坏了果农
来源:江山信息网    作者:危岳 金超水    发布时间:2021-02-09 08:54:57    点击量:

       本网消息       一百多万斤胡柚滞销,少有订货商和顾客前来购买。近日,大陈乡大塘村的胡柚种植户满脸愁云,看着堆满仓库的胡柚,非常着急。今年受疫情影响,大家无法将胡柚运到集市上去卖,眼巴巴等着订货商上门收购,却没几个人来。

        2月7日上午,接到村民们的求助电话后,记者来到大塘村池茶自然村,看见家家户户都堆满了黄橙橙的胡柚。 据介绍,春节前后是胡柚销售最佳时机,过了4月、5月份,就会干涸、变坏,村民们心急如焚,盼望有关部门能帮助吆喝下,使村民们胡柚早日销售出去,确保山村低收入农户经济增收。

         大塘村村委会副主任徐孝仙告诉记者,原来每公斤2元的胡柚,即日起以1元一公斤的价格进行销售,如果有销售商想成批收购的话可以电话联系,电话号码为13511417525。

[编辑:周达才]