胡炳泉带队开展春节前安全督导检查
来源:江山信息网    作者:毛军 柴煜    发布时间:2021-02-08 14:43:56    点击量:

  昨天上午,市委副书记、政法委书记胡炳泉带队前往我市重点场所,开展春节前疫情防控和平安建设督导检查工作。


  胡炳泉一行首先来到位于江山经济开发区江东园区的浙江希尔化工和衢州虹联塑业有限公司,实地检查企业安全隐患整改、报警设备运行、人员及车辆进出登记等情况。他要求企业切实承担起主体责任,严格做好突发事件应急预案制订。同时,相关部门要加强安全生产监督指导,以高标准、严要求把安全生产工作落到实处。


  随后,胡炳泉一行前往江山高铁站,详细了解疫情防控措施、消防安全落实等情况。他指出,高铁站是我市疫情防控的第一道防线,一定要严格落实测温、亮码、戴口罩等防疫措施,让疫情防控形成闭环管理,为全市人民守好“防疫大门”。在临江花苑高层建筑小区,胡炳泉仔细检查了小区的消防通道、消防设施、消防安全责任人等。他强调,要严格落实消防安全责任制,建立起一整套消防机构、街道办事处、居民委员会、产权单位、高层住宅楼居民共同参与、共同防范的消防安全管理制度。
 

[编辑:伍江涛]