春节临近 家电市场升温
来源:江山信息网    作者:一倩    发布时间:2021-02-05 15:04:42    点击量:
  临近春节,家电市场逐渐热闹起来。很多人都想给家里添置点家电或者置换新家电,因此,春节也是家电市场传统的销售旺季。那今年的家电市场又是怎样一番状况呢?跟随记者一起来看看。
  2月4日,记者来到位于鹿溪南路的星光家电商场,看见品种齐全的各类家电一字排开,应有尽有。商场负责人告诉记者,年前的人气明显比平时旺了不少。
  星光家电负责人周建波介绍:“特别是像彩电、冰箱、洗衣机等传统家电尤其受市民青睐。这几天我们店销售额比平时增长百分之六七十。”
  随后,记者又来到震华家电商场,看到也有不少市民在这里选购家电。一位售卖冰箱的营业员正在耐心的为顾客介绍冰箱的性能。
  市民表示,快过年了,儿女们都要回来团聚,原来的冰箱太小了,放不了什么东西,想换大一点的冰箱。
  记者走访了江山市几家家电商场,发现家电价格总体平稳,供应充足,各位市民朋友可以放心选购。
[编辑:崔静文]