撞人逃逸 拘留十天
来源:江山信息网    作者:余春洲 通讯员: 吴淑清 毛小俏    发布时间:2021-02-05 08:55:45    点击量:
  马上就要过年了,交通安全一定要谨记在心。万一发生交通事故,救护伤员,并第一时间报警是最为明智的选择,而我市一男子王某某却选择了弃车离开现场,结果换来十天行政拘留。

  去年11月,王某某驾驶小型客车行驶至我市贺村镇协力水泥厂附近时,因车速较快冲到对向车道,相继与一辆电动自行车及一辆三轮摩托车发生碰撞。

  从画面中可以看到,碰撞比较激烈,地面卷起一股尘土,电动自行车驾驶人倒地受伤。发生事故后,王某某下车查看了伤者情况,最终他做出的决定是:弃车离开现场。
  很快,交警就将王某某抓捕归案。经认定,王某某负该事故的全部责任。
  目前,王某某因造成交通事故后逃逸,被市公安局依法处以行政拘留10日,并处罚金1500元,记12分的处罚。
[编辑:崔静文]